Встреча

Лука Босио
Явился ты из ниоткуда,
Всё закрутилось-завертелось.
С тобой я испытала чудо:
Давно любви  хотело тело.

Из позы сверху пробудилась,
Зажав ногами одеяло.
Увы и ах! Пришелец милый,
Ночной фантом, тебя не стало.

Еще на бёдрах твои пальцы,
Ещё я чувствую твой запах...

Есть плюсы, если разобраться:
Я не должна готовить завтрак.