***

Жаслан Рабаев
Очень поздно люди понимают,
Когда прожита вся жизнь...
Главное не в деньгах счастье,
Надо в жизни человеком быть

Радость-это ценное нам чувство
Нужно больше их дарить
Не искать взамен лекарства
Вредность невозможно исцелить

Часто поддаемся злым порывам
Вырываем душу изнутри
И становимся несчастным
Когда тело начинает выть

В прошлом вымерли драконы...
И другие вымрут навсегда...
Пока перестанут верить -
Миром правит доброта.