Мир не станет к нам добрей

Владислав Аксютенков
Мир не станет к нам добрей,
Корабль сел на мель,
Его потопит канитель,
Когда крышка будет ей.

Пойми, я такой, выжить бы любой ценой,
Где найти свое место тут, если в ранах соли пут?
Ты герой соцсетей, тебя смотрят сто детей,
Но поникнув ты душой, кому сдался здесь теперь?

Чёрный день наступил, не хочу видеть я людей,
Чувствую себя как мишень, па-па-па, рикошет,
Осечку дал твой мушкет,
Я уже спел колыбель.

Цветными снами зарядил,
Когда закончится жизнь-фильм,
Где найти немного сил,
Чтоб развеять один миф.

Во мне дырка - зашей,
А лучше её залей,
Заколебался - забей,
Увози за сто морей.