Сердцу радость!!!

Зубаиров
Коротать время Жизни не стоит
и подарков так просто не ждать...
И иллюзий пустых меньше строить
светлых дней каждый миг прожигать...
 
Нужно душу всю искренне вложить,
Через боль и потери терпеть
Из добра и тепла мир свой сложить
и такой, чтоб затем не жалеть...
 
Пусть вся Жизнь принесёт сердцу радость
От улыбок всех близких цветёт
Даже если всего будет малость
Светлый лучик свой вам принесёт...
                .....
Коротать время верно не стоит
Ведь судьба вам напишет итог
Так хотелось, что каждый усвоит
Жизнью писанный главный урок !!!