Liliputins in German -3124

Юрий Слободенюк
Der Abstinenzler und Groefaz
Adolf  Hitler soll
bei der Planung des Unternehmens
"Fall Blau" voll wie eine Strandhaubitze gewesen sein ..."
Feldmarschall Friedrich Paulus