Дети войны - блокадники власти

Михаил Кошляк
Те кто выжили в грозные годы войны числятся на бумаге - Дети войны, но это на бумаге, а на деле одни слова. Государство до сих пор не может закрепить этот статус на уровне государственного закона. Отдали общественным организациям и то по инициативе КПРФ. Сегодня обязательно нужно заявление и доказать , что ты не "верблюд". Не надо мне Ваших льгот, они получены в виде слёз в далёком детстве. Не позорьте нас своими антинародными законами. Пережили войну и построили вам тёплые места, где вы правите бал обманом, обещаниями и коррупцией. Какие бы поправки не приняли о неприкосновенности после вседозволенности - преступлениям власти нет срока давности.