Безысходность

Евгений Алиферов
Вдоль улицы разбитая,
....................залитая дождем дорога.

Деревья чахлые
..............за покосившимся забором.

Вечерний сумрак затемнил,
........................изъяны покосившихся домов.

Лишь звук,
...........противный скрип
...........................распахнутой калитки,

Мешает умереть покинутой деревне...