Свет души

Елена Стасюк
Когда в душе твоей светло -
Всё кажется вокруг прекрасным.
И окружение твоё,
И день твой солнечный и ясный.
Держи в своей душе тот свет,
Что дан когда-то тебе свыше.
И ты избавишься от бед,
Позволив быть хвале Всевышнему.