Зимой

Люблю Его Безумно
Зимой снежной, зимой лютой
Придёт время обернуться
Пролетит вся жизнь минутой..
Я была не самой лучшей,

Но ты вспомнишь, как однажды
Повстречал меня ты в марте.
Может даже уже дважды..
Потерялись где-то в дате

Далеко в других мирах
Два создания довольно разных,
На свой риск и страх
Разошлись, что очень странно.

Только время толкает быстро
Их на встречу берегам,
Где стоял омытый чистый —
Их любовный дивный храм,

Где когда-то погасло пламя
Дикой, бешеной любви.
Где когда-то тесно стало
И разрушались мечты.

Только пламя не погасло
Там светился уголёк.
Разгораться с каждым годом стало,
Словно малый светлячок.

Сколько лет прошло, не знаю,
Было прожита не много бед.
С радостью теперь я вспоминаю
Твой последний мне совет:

"Не живи ты прошлым, Настя...
Дорога ты мне всегда....
Я желаю тебе счастья..."
А глаза твердили "Прости меня!"..

Зимой снежной, зимой лютой,
Но не этой, знаю я.
Лишь в секунду, не минуту —
Я влюблюсь, но не в тебя.