Я считаю

Людмила Лукичёва 4
Я СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ЛЮБИЛИ

Я считаю, что я любила,
             потому что любила и мама;
Я считаю, что я любила,
             потому что хотела стать мамой;
Я считаю, что я любила,
             потому что мы были парой;
Я считаю, что я любила,
             потому что он стал снова папой.


Я считаю, что он любил нас,
             потому что уйти не хотел он;
Я считаю, что он любил нас
             так безумно и так ненадёжно,
Что пришлось нам расстаться.  Тревожно
было после, но всё ж улетел он…

Я считаю, что мы любили.

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4