Посвящение В. высоцкому

Лилия Богатырь
Лиля Богатырь.




Высоцкий был –  поэт, певец, артист,
А также был прекрасный гитарист.
Смотрел он правде с мужеством в глаза,
И как же ему встать на тормоза!?
Как шаровая молния, везде во всём,
В театре строил свой любимый дом.
Высоцкий был – большою скрипкою в оркестре,
Любил он нежно женщин и манил невест.
Он был - борцом за справедливость,
Среди чинов всегда высмеивал он гнилость.
Тревожил ум  простых людей,
А для кого – то был злодей.
На сцене проживал всю жизнь героя,
У власти почему – то он был изгоем.
Владимир, он не повторим,
О нём мы память сохраним.
Я преклоняюсь перед ним,
Талант ушёл, и мы скорбим.