Лунная соната

Аннушка Сибирская
Катилась полная луна,
Звучала "Лунная соната",
И отступала тишина
Смущенно как-то, виновато.

И лунный свет, и лунный звук
До горизонта расплескались.
Собой заполнив всё вокруг,
Над тишиной перекликались.

Душа, созвучьями полна,
Тонула в глубине заката.
Катилась полная луна,
Звучала "Лунная соната".