На языке бойкот 11. 2. 20

Владислав Дмитриевич Кузнецов
На языке бойкот
Секунда как год
Дерёт
Горит
Мутит
Зараза
Лишь разум картаво в попытки смеяться
Раз уж доходишь до сути
Которой все так избегал поддаваться
В которой отказ давал себе признаться
Ты не удивляйся
Что так баламутит
Сильнее влюбляйся
Всё будет