Непослушные

Галина Новичкова-Гриценко
Мы не послушные рабы
Творим не ведая что будет.
На чём стоим, чем дышим мы,
Крушим, ломаем, рубим, губим.
Нет, не должно так в жизни быть,
Не для того мы существуем,
Чтоб Землю нашу не любить,
Во всей Вселенной не найти такую!