Вечер в лесу

Илья Пащенко
Заходит солнце,темнеет кругом,
И сразу ты вспоминаешь свой дом,
Ухают совы,ветер гудит,
Днем и ночью он в кронах шумит,
Треск костра и древ купола,
В которых шумит зелена листва,
Шорох реки,брегов пески,
Где то журчат далеко ручейки,
Треск костра и древ купола,
Я вспоминаю свои берега...