Я в запятых увяз невольно...

Вера Великих
"Не скромно, но могу сказать...-
Умею круто рифмовать!!!"
Александр Яминский

http://www.stihi.ru/2019/09/11/6907

"...отныне, память о тебе,
единственным воспоминанием,
что проиграла жизнь, в борьбе,
подобным самооправданием,
пусть и воскресшим, наяву,
хотя бы так...- Причины зыбки...
Но главное, что ( Прочь молву! )
ты не живёшь..., верша ошибки...
или улыбки ( Чёрт возьми! )...,"
(с)


***
Я в запятых увяз невольно,
В пробелах я попал впросак.
Не преуспел в программе школьной -
Пишу стихи хотя бы так!

Вы не посмейте мне перечить,
Я замечаний не терплю...
Хоть сам пишу не безупречно, -
Всем наплюю и насолю!


***
Чтоб приготовить словесное зелье -
Точками щедро посыпьте изделье,
А запятые не сейте вразброс -
Не провоцируйте этим понос!