Сумеречный Ангел

Мария Михайловна Сальникова
Жизнь порою играет в прятки,
Задаёт загадки
Не оправдывает ожидания
Посылая новое испытание
Победитель!?Господин!?
Какая разница, если ты один!?
В сумерках Ангел промолвил
С тобой твоя война,
Она твой мёд или вода?
Ты без неё один в трясине,
И не просил небесной сини
Игра твоя, и ставка - жизнь
Попробуй не сдавать и удержись
Попробуй выйграть у судьбы,
Когда все карты РОЗданы!
Начал игру - собою будь,
И не забудь свой путь...
17.12.2017