Белое платье

Светлана Европейцева
Платье белое примеряла,
Перед зеркалом в фате
Красовалась.
Я тебе во всём
Доверяла.
За свою любовь
Не опасалась.

Только свадьбе нашей
Не бывать.
В церкви нам не суждено
Венчаться.
Начал ты меня забывать
И с другою милой
Встречаться.

Я тебе предательство
Прощу.
Жизнь нас как обычно
Рассудит.
Я свою судьбу
По ищу
Ну, а дальше пусть будь
Что будет.

ПРИПЕВ
белое платье,белое...увядшие цветы
белое платье,белое...разбитые мечты