Вороньё

Наталья Селянина
Когда люди держат зло,
Не придёт уже добро.
Кто же с ними будет жить,
Если каждого долбить?!

Две вороны на суку,
Страх наводят в округу,
Всех клюют они подряд,
Им совсем никто не рад.

Жертву ищут вдаль глядя,
У них зоркие глаза.
Сильный клюв, как молоток,
Бьют с размаху и готов! 

Каркать любят иногда,
Где для них лежит еда.
Чуют падаль за версту,
Всё глотают на пиру!

Лучше к ним не подходить,
Чтоб себя не загубить.
У них чёрная душа,
Хоть и внешность хороша!