Мне всё чаще не спится ночами...

Герман Всегод
 Мне всё чаще не спится ночами,
мысли спать не дают мне к утру.
Но и раньше они не молчали,
никогда — ни в мороз, ни в жару.
А теперь и не будет иначе:
время крУги смыкает свои,
и стихи, что когда-то я начал,
не поют, словно те соловьи,
чьим руладам внимал с наслажденьем -          
светлый детства и юности знак.
И ни внешним, а внутренним зреньем,
 вижу в прошлом теперь каждый шаг…

                31.01 — 1.02.2020  (5.51 — 5.59)