Когда я губ твоих касаюсь...

Виктор Феофилактович Ситнов
Когда я губ твоих касаюсь
И что-то горячо шепчу,
Душой в Тебя переливаясь,
Там без остатка растворяюсь
И возвращаться не хочу…

Но вдруг с тревогой замечаю:
Стираются твои черты,
В тебе себя лишь различаю,
А где ж, Возлюбленная, Ты?..



фото: ноябрь 1987г.