Символ счастья

Александр Неверов 2
Среди зимнего ненастья
Пальчик венчанный кольцом
Символ Верности и Счастья
Окрыляет Вас Творцом!

Словно чувство  Ваше нежное
Наполняет все вокруг
Даже топит зиму снежную
Не пуская колких вьюг!

Вот синички стайкой дружною
Зиму унесли в Леса
Взмахом крыльев птицей южною
К нам торопится Весна!

Как невесты белоснежные
Яблоньки среди берез,
Буд- то Вам подруги нежные…
Шлют привет из сладких грез!

Лето теплыми ладонями
Счастья - детства уголок
Обласкает Вас заботами
И избавит от тревог!

Чередой, в порядке строгом…
К Вам спешит… Счастливый миг!
Белый Аист послан Богом!
Новой жизни светлый КРИК!
29.02.2020