Хотелось иначе

Енбулаева Нина Кузьминична
Ничего не изменишь,
       под старыми липами
Мы встречали когда-то зарю,
А теперь наше место
       песками засыпано.
Всё прошло, но тебя я люблю.

Притворяюсь, что мне
       не претит одиночество
И назад ничего не вернуть.
Не выходит из памяти
       прошлой пророчество,
Вместе нам по судьбе выдан путь.

Кроны липы стареют,
       ветрами калечатся
И царапают сердце года.
Только память моя
       от любви не излечится
Никогда... никогда...никогда...