Весна пришла

Илья Пащенко
Весна пришла,весна пришла,
Кричат грачи с лужайки,
Температура подросла,
Из снега вышли зайки.

Здесь скоро очень будет,
Полным-полно цветов,
И будут бегать дети,
С окрестных всех дворов.

И завтра на рассвете,
Буду я день встречать,
В травы зеленом цвете,
О лете вновь мечтать