Ах, как повеяло весной!

Ирина Цапковская
После прочтения поздравительного стиха Виктора Тараурина:

                С весной!
               Виктор Тарабурин 2
            Вот завтра мы проснёмся,
            На улице весна!
            Давайте улыбнёмся.
            Какая красота!
            .
            http://www.stihi.ru/2020/02/29/6487
            .

Ах, как повеяло весной!
Пусть за окном ещё бело.
Но строчки полились ручьём...
И стало нА сердце тепло!

Проснёмся завтра, улыбаясь!
На ветках снег, как белый цвет!
Так согревайся, яблонька родная!
И принимай весны привет!

Весна на целом белом Свете!
Её дыханье ветры принесли.
Денёк-другой её приветим
И смотришь - первые цветы!

И ручейки, сметая лёд,
Бегут вперёд, навстречу маю,
И счастье на людей сойдёт!
Любовь воспрянет неземная.

И птицы запорхают в небесах
И среди клейких нежных почек...
А мы вздохнём не раз - Ах! Ах!
И посвятим весне не мало строчек.

29.02.20.