Маме

Наталья Туркунова
Уходит время с громким маршем,
Переходя в поспешный бег,
И станет вновь опять постарше
Любимый самый человек.

Но словно солнышко сияет
И излучает яркий свет,
Она как ангел охраняет
От всех забот и разных бед.

Она,волнуясь,как и в детстве
Спешит на помощь,как всегда,
От всех печалей знает средства,
Разгонит тучи без труда.

Когда порою слёзы снова,
Когда душа опять горит,
Она утешит добрым словом,
Своей улыбкой ободрит.

И приласкает,приголубит,
Заботы,нежности полна,
И ровно столько рядом будет,
Пока любовь её нужна.

Я обниму её за плечи,
Пред нею голову склоню,
Люблю ещё сильней и крепче
Родную мамочку свою.