Моя любовь перегорела

Ирина Гончарова 6
Моя Любовь, перегорела
Такою сильною была
Она глаза тебе слепила
И изнутри меня сожгла...

Прошли года и я остыла
А как- то ты, наоборот
С другими много ты встречался
Не выбрал в жёны - никого

И в День Рождения сегодня
Я получаю от тебя
Привет и кучу поздравлений
Увы, мы даже не друзья...

Я не могу восстать из пепла
Там не осталось ничего
В разбитом сердце нет Надежды
На Верность, Честность- твоего...

Словами это не исправить
Быть может понял ты теперь
Что уходя, свет выключаешь
И за собой, захлопни дверь...

Теперь меня, ты понимаешь
Был нужен ты- никто другой
Теперь меня ты возвращаешь
Слова твои - стоят стеной....

Её ты строил капитально
И кладку прочно положил
В душе болит, а в сердце пусто
В пустыне не цветут цветы...

Не знаю я, быть может время
Расставит только по местам
И если есть Любви той семя
То прорости её ты сам.

И подари, взрастив всецело
Её добром и теплотой
И может быть она ответит
Той малой искрой, что со мной...

Но теперь вряд ли она ярко
Будет тебе глаза слепить
Познав всю горечь пораженья
Она спокойно-хочет жить....