Возможно...

Ночной Гость2
Возможно,скоро наступит тот день,
Когда я перестану делить отчаянные крики души с тобой,
От перегрузки рассыпется сеть,
От недоступности волчий вой.
Возможно ,скоро я перестану писАть,
Стихи о тебе,для тебя,
Из всех сожалений и мелких досад,
Вообщем это сущая ерунда!
Возможно,скоро я отступлю на шаг,
Чтоб просто смотреть тебе в след,
Ты будешь совсем без волнения дышать,
На здравствуй,ответишь привет.
Возможно,случается всё,
И кончится в клетку тетрадь,
Ни ночью,ни днём,
Я ничего не смогу о тебе написать!