8 Марта

Римма Щемерова
Март в окошко стучится:
                -Девчата, подъём!
Хватит дома сидеть. Подышите весною!
Распахните все форточки в сердце своём,
Чтоб почуять дыхание ветра хмельное.

Сдунет он с ваших лиц суеты шелуху
И морщинки прохладной ладошкой разгладит.
Снова слово «влюблённый» у всех на слуху.
В каждом слове – любовь, в каждом жесте и взгляде.

Все мужчины сегодня охапки цветов
Бросить к вашим ногам вместе с сердцем готовы.
Наполняйтесь весною, вдыхайте любовь.
Пусть сердца ваши тают от тёплого слова.

Всех женщин стихиры поздравляю с наступающим праздником.