Пузатые частушки

Александр Рютин
Мы недавно с Аллочкой
поиграли в салочки,
почему-то вот она
стала вдруг  беременна

Отдыхали в Кисловодске,
предались утехам плотским,
у моей подруги вот
начал вдруг расти живот

А на нашей на планете
от любви родятся дети,
но бывает и от блуда,
поняла недавно Люда

От лежанья на диване
стал расти живот у Ани,
потому что эта Аня
там лежала вместе с Ваней