Ох! Какие лапочки!

Владимир Шорин
Ох!Какие лапочки!
Осушили стопочки!
Где трусы,где тапочки,
Сисечки и попочки?

Ох! Какие попочки,
Обнажили лапочки!
Ещё раз по стопочке...
И всем...всё...до лампочки!