В новеньких сапожках

Мария Бубликова
В новеньких сапожках
С мамочкой за руку
Я шагаю в садик
Мне примерно пять.

Солнце ярко светит,
Тает снег, и в лужах
Лучики играют
Мне их не догнать!

В новеньких сапожках
Прыгаю по лужам,
Счастью нет предела
Счастью нет конца!

Мир такой огромный,
Радужный и добрый!
Наконец-то снова
К нам пришла весна!

В новеньких сапожках
Всё вдвойне чудесней!
Солнце пригревает
И звенит капель,

Капелька за каплей,
Раз два три четыре,
Медленно сначала,
А потом быстрей.

Я пущу кораблик
В ручеек весенний
И за ним вприпрыжку
Следом побегу!

В новеньких сапожках
Мир такой волшебный!
А весна прекрасна!
Я ее люблю!