Ответ

Андрей Мишинъ
                ОТВЕТ

                А чего ты вообще хочешь
                Я спросил наливая стакан
                Вечер плавно спешил к ночи
                Осень падала в ресторан
                В ней всегда золотой красивой
                На багряных огней листве
                Танцевала ольха с осиной
                Как всегда улыбаясь мне

                И кидая себе вопросы
                На которых ответа нет
                Дочке я поправлял косы
                В них пытаясь найти свет
                Почему на пути долгом
                Через горести старых бед
                Я себя не нашёл толком
                И тебя потерял след
               
                Почему на висках проседь
                А в глазах озорной пыл
                Бриллиантов цветных россыпь
                Превратилась в густую пыль
                Почему на пороге белом
                Где как прежде мня ждала
                Я в туман укатил серый
                Не желая тебе зла

                Почему испытаний столько
                Почему расставаний след
                Почему я стоял стойко
                А сейчас не могу  нет
                Почему колесо судеб
                Придавило меня к стене
                Завязало на шее узел
                И его не распутать мне

                Почему на душе горько
                Почему не молчи ответь
                А я в стакан наливаю только
                А ведь должен с тобой лететь
                Почему не молчи Боже
                Тишиною звучал ответ
                А я от боли кривил рожу
                В ресторане погас свет
               
                И шагая тропой  долгой
                Вместе с дочкой пяти лет
                Я не смог ощутить толком
                То что дочка и есть ответ..