Не грусти

Александр Чуркин 4
   

Моя любимая, родная не грусти.
Былые годы возвратиться вспять не могут,
Мы счастье бережно сумели пронести
Дорогой нашей жизни. Слава Богу!

Я, как обычно, без тебя скучаю,
А ты тревожишься, когда я ухожу,
Я с радостью тебя всегда встречаю,
А если утром сладко спишь, то не бужу.

Люблю твои красивые и ласковые руки,
Они умеют успокоить и согреть,
А голоса серебряные звуки
Ласкают слух, и хочется запеть.

Мы реже выходить из дома стали,
Проводим дни в домашней суете,
Наверное, с годами чуть устали,
Хотя живём и жили, следуя мечте.

Теперь нас чаще навещают дети,
Пытаются от бед огородить и уберечь,
И нам становится спокойней жить на свете,
И на душе теплей от этих встреч.         

Нам каждому отмерен срок конца пути,
Но никому неведом день и час,
Так что придётся всё и вся пройти,
Пока не догорит свеча