Мысли

Любисток -22
По-весеннему греет солнце,
С юга ласковый дует ветер.
Непрерывный поток эмоций
Заплетается в одно нечто.

Тёплый день растворяет стужу,
Утро радостно, грустный вечер.
Улыбается небо в лужах,
Жизней множество, одна вечность.

Мысли путают путь к Богу,
Им уснуть и душе благость,
Безусловной любви дорогу
Осознать  и принять радость.