Если женщина любима

Ирина Мирре
если женщина любима,
это видно по глазам,
от любви она красива,
молода, не по годам.



Мои дорогие читатели, если желаете, продолжите мое стихотворение )Накануне 8 марта. Любви Всем.
С добрыми пожеланиями.
Ирина