Литкафе У кота

Литературный Фестиваль Рунета
Если и есть время года, созданное для стихов, то это весна. Зовём всех - почитать, пообсуждать - в наше литературное Кафе. Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе у него отменный.