Лучик для мамы

Наталия Колесникова 2
Заглянуло солнышко светит нам теперь,
В комнате, на улице, стал уж день длинней.
Я поймаю лучик,за его косу
И своей я маме, лучик принесу..

Пусть сверкает ярко, нежно и теплей,
Положу в ладошки, мамочке своей.
Пусть он греет душу, станет ярче  день.
На 8 марта подарю я ей.

Автор. Н. КОЛЕСНИКОВА.