Скоро весна

Татьяна Басова 2
Зачирикал веселее
За окошком воробей,
Стало солнышко смелее
Посылать тепло лучей.

И пускай еще морозы
Затянули льдом ручей,
Привезли уже мимозы,
Скоро будем ждать грачей.

Закружатся хороводом
Вновь весенние деньки,
С переливом, перезвоном
Разольются ручейки.

Мы отпустим в них кораблик,
Пусть плывет он далеко.
Дни весенние как праздник,
В них красиво и легко.



Картинка из интернета, спасибо автору