Вы, пожалуйста, примите подаяние...

Алексей Анатольевич Карелин
Вы, пожалуйста, примите подаяние:
Подаяние оно всегда легко!
Сколько сволочи кругом и сколько дряни,
Сколько же на судьбах игроков!

Но а вы примите, не стесняйтесь
Сквозь толпу протянутой руки.
И приняв, прошу, вы там останьтесь -
Жалость губит, а не дураки.

2:44  29.02.2020