Прощёное воскресенье

Последняя Пристань
Март измором берет,  вьет веревки.
Грызет волком ключицы и шею.
Клыки всаживает без сноровки:
Доверяй, никому не веря.
Март бьёт колоколом меж висками
И ползет вверх ядом по венам:
Он тебя ли так любит стихами,
Словно камнем под дых, под колена?
Март сжимает мне горло больно,
Хищно скалится, льдом звеня:
Завтра станут все добрыми сольно...
Жди! Напишут "Прости меня"...