Народная косметика

Ирина Никифорова5
            "Фаберлик" я продавала,
            Вызывает бренд восторг,
            Я знакомой предлогала
            Из косметики набор.

            Для волос-шампуни,краски,
            Для эстетики-духи,
            Для лица-крема и маски,
            Массажёры для спины.

            А она в ответ сказала:
            -Не страдай от чепухи,
            -У меня есть свой аналог
            -Яйца,хрен и лопухи.
                2020