С первым днём весны!

Галина Синельникова 47
Ну что, друзьяки, с первым днём Весны!
С любовью первой, первыми мечтами,
С первым познанием мелодий тишины,
И с первыми заветными словами!
Я вам желаю в сердце доброты —
Она нужна, как воздух, в мире этом!
Чтобы с удачей стали вы на ТЫ!
Чтоб солнце согревало своим светом!
Строкой отдельной поздравляю я
С весенним праздником прелестников котеек!
И пусть найдётся каждому семья —
Всем сердцем маленьким они любить умеют!