Исповедь

Ксения Свидина
Прости меня, мой Отче, за обиды,
За скрытность, замкнутость души.
И дай мне покровительства, защиты,
В слезах и горе долго не томи...

Прости меня за ропот, непрощение,
Мою гордыню в сильный Свой кулак сожми
И дай мне, Боже, силы и терпение,
И все врата Любви мне отвори!

Пусть засияет ярким пламенем улыбка,
И свет меня Твой тёплый освятит,
И вера та, которая так зыбка,
Пускай во взоре ласковом горит!