К маме...

Женя Питерская
Мамочка, подай мне руку.
Я плачу, мне не больно, просто сталось.
Мама, не ругай судьбу-подругу.
Я просто откровенно потерялась.

Мама, я вчера ещё смеялась,
А пО утру куда-то это делось.
Так бывает... Ну не оправдалось.
Я снова потеряла свою смелость.

Мама, обними меня покрепче.
Ты знаешь, твоя дочь такая дура.
Надо научиться думать легче,
А я в мечтах опять сбежала с трубадуром.

Мама, я как брошенная песня.
Мне есть название, но нету окончанья.
Песня о придуманном полесье,
Словно с волчьим воем и отчаяньем.

Мамочка, согрей меня руками.
Я тихо покемарю на коленках.
И пусть со мной тяжелыми шагами
Ветер поиграет на застенках.