Папа Карло

Мила Фокс
Памяти Виктора Рольбина

Ссылка на видео про Виктора в комментариях.


https://ps.1sept.ru/article.php?ID=200402711

Ушёл Папа Карло, туда, куда каждый из нас
Однажды уйдёт, озарённый божественным светом.
Тепло его сердца, и рук, и внимательных глаз
Останется в душах детей, добротою согретых.

Внимание, счастье, любовь невозможно купить,
Когда мир погряз в безлимите материальном.
Он жил, созидая, других обучая творить
Своими руками, присутствуя в жизни реальной.

Блаженный волшебник, обычный, простой человек,
Пришедший к ребятам из сказки единственной книжки.
Ко всем с пониманием, он никого не отверг,
Игрушки учились с ним делать девчонки, мальчишки.

И вот его нет. Он поднялся в другие миры,
Где ангелы ждали, по вытканным светом ступеням.
Ему уготованы ныне иные дары,
Дела, окруженье и вечное упокоенье.

29.02.2020