С Прощеным воскресеньем

Ирида Фролова
Сегодня, в первый день весны,
Прощаю вас за все,
Какой бы не было вины,
Прощаю вас я все равно.

Я вас прошу простить меня
За то, что сотворила по незнанью,
За что и в чем, не ведаю сама,
Примите вы мое признанье.

Слаба ли вера иль крепка,
Но всякий верит понемногу.
И не у всякого легка
К Творцу великому дорога.