С любимой быть не суждено

Владимир Кунгурцев
С любимой быть не суждено,
Как приговор однажды прозвучало.
Пройдя как в дверь через окно,
Мне возвестил об этом Ангел.

А за окном моим опять темно,
И в доме пусто, одиноко.
Мой добрый Ангел, ты не прав,
Я всё равно душой с любимой.

Ты стала мне навек родной,
Моей мечтой и смыслом жизни.
Не нужно мне любви иной,
И ни какой другой любимой.

Не красотой, пленящий взгляд,
Не всем соблазнам в этом мире.
Любовь мою им не отнять,
Не хватит и тысячелетий.

Понять судьбу, нам не дано,
И Ангел с грустью отвернулся.
Так почему судьбой всё решено,
Кому любовь, ну а кому разлука.

Я прочь гоню дурные мысли,
Ты всё равно всегда со мной.
И даже в сотни километров,
Не разлучит судьба с тобой.