А помнишь

Ирина Мирре
а помнишь осень, нашу встречу..
как растерялась я тогда..
такой забавный, в ботинках желтых,
а взгляд суров, изподтишка..
подумала-,,нашла же Ира
такого женишка.."
но закрутилось, закружилось,
и я в тебя уже влюбилась.
я чувствовала твое тепло,
так искренне оно ....
теперь дорожки разошлись,
но я не плачу, это жизнь...