Морякам-подводникам

Ольга Ума
Богатырям святорусским подобны
люди особой отважной породы –
Русь защищают от вражьих лавин
рыцари грозных подводных глубин.













.
.
.
Вариант 2:
Рыцари грозных подводных глубин,
люди особой отважной породы,
Русь защищают от вражьих лавин –
богатырям святорусским подобны.